Rezept

Milch-Getreide-Brei

Rezepte für Babys Beikost

(Workshopunterlagen REVAN, 2016)

Zutaten für 2 Portionen

  • 200 ml Kuhmilch
  • 20 g Haferflocken
Milch-Getreide-Brei als BeikostMilch-Getreide-Brei als Beikost

Zubereitung

  1. Milch 2 Minuten aufkochen lassen
  2. Haferflocken mit Schneebesen einrühren
  3. 3-5 Minuten quellen lassen
  4. Esstemperatur überprüfen und anrichten

Tipp:
Statt Haferflocken können auch andere Getreideflocken wie beispielsweise Dinkel, Weizen, Hirse oder Reisflocken verwendet werden.

Rezept Video

Weitere Rezepte entdecken

Heidelbeerdatschis

Rezepte für Ein- bis Dreijährige
Köstliche Heidelbeerdatschis als Nachspeise oder zum Frühstück

Lachsfilet mit Polenta und Tomaten-Salat

Schwangerschaft und Stillzeit
Knusprig gebratener Lachs an cremiger Polenta mit fruchtigem Tomatensalat

Obst-Getreide-Brei

Rezepte für Babys Beikost
Fruchtiger Getreidebrei mit Obst