RezeptKarotten-Kartoffel-Fleisch-BreiRezepte für Babys Beikost(Workshopunterlagen REVAN, 2016)Zutaten für 2 Portionen100 g Karotte (1 mittelgroße Karotte)50 g Kartoffel (1 kleine Kartoffel)30 g Rindfleisch, mager2 EL Wasser (babytauglich)2 TL Pflanzenöl ZubereitungKarotten und Kartoffel kurz waschen, schälen und grob zerkleinern.Rindfleisch in etwa 2 cm große Würfel schneiden (oder faschiertes/ gehacktes Rindfleisch verwenden).Gemüse und Fleisch mit wenig Wasser in einem geschlossenen Topf garen.Danach die gekochten Zutaten unter Zugabe von 3 EL Wasser mit einem Stabmixer oder Mixaufsatz pürieren.Öl einrühren, bevor alles auf Esstemperatur abgekühlt wird. Eventuell noch Wasser hinzufügen, bis der Brei die richtige Konsistenz hat.Rezept Video Karotten_Kartoffel_Fleisch_Brei_2021Karotten-Kartoffel-Fleisch-Brei für die Ernährung im BeikostalterPDF, 438 kB