Ernährung im ersten Lebensjahr des Kindes

Zu den Terminen

Ernährung von Kindern im ersten Lebensjahr

Für alle werdenden und frischgebackenen Mamas und Papas sowie deren Angehörige. Unsere Fachexpertinnen und Fachexperten unterstützen Sie beim spannenden Übergang von der Muttermilch oder Säuglingsanfangsmilch zur Beikost und Familienernährung.

Sie erfahren, welche Lebensmittel und Nährstoffe bei der Beikosteinführung besonders wichtig sind und ab wann Sie mit der Beikost anfangen können. Wir zeigen Ihnen auch, worauf es bei der Zubereitung der ersten Breie ankommt.

Dieser Workshop bzw. dieses Webinar richtet sich an alle werdenden Eltern und wird idealerweise bereits während der Schwangerschaft besucht. Weitere Familienmitglieder, wie zum Beispiel die Großeltern, sind ebenfalls herzlich willkommen.

YouTube
Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.

 

YouTube
Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.

 

YouTube
Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.

 

Rezeptvorschlag

Holen Sie sich neue Ideen und Inspirationen zum Nachkochen!

Milch-Getreide-Brei

Rezepte für Babys Beikost
Haferbrei, der Klassiker. Auch beliebt bei Erwachsenen.

Termine

Nur noch 4 freie Plätze!
Mittwoch 16. Oktober
15.00 - 17.00 Uhr
WEBINAR
Kosten:
gratis
11 freie Plätze
Mittwoch 23. Oktober
15.00 - 17.30
Workshop in Klagenfurt am Wörthersee
ÖGK Kärnten - Klagenfurt
Kempfstraße 8; 9021 Klagenfurt am Wörthersee
Kosten:
gratis
7 freie Plätze
Dienstag 29. Oktober
15.00 - 17.00
WEBINAR
Kosten:
gratis
15 freie Plätze
Dienstag 05. November
09.30 - 11.30 Uhr
WEBINAR
Kosten:
gratis
14 freie Plätze
Mittwoch 20. November
15.00 - 17.00 Uhr
WEBINAR
Kosten:
gratis
15 freie Plätze
Dienstag 03. Dezember
09.30 - 11.30 Uhr
WEBINAR
Kosten:
gratis
11 freie Plätze
Mittwoch 11. Dezember
15.00 - 17.30 Uhr
Workshop in Klagenfurt am Wörthersee
ÖGK Kärnten - Klagenfurt
Kempfstraße 8; 9021 Klagenfurt am Wörthersee
Kosten:
gratis
13 freie Plätze
Donnerstag 19. Dezember
15.00 - 17.00 Uhr
WEBINAR
Kosten:
gratis